Баннер
Баннер
Баннер
Проектное управление – стратегия развития для лидеров!
01.07.2011 00:00

В очередной раз команда НОУ «Фабрики Управляющих Проектами» подтверждает свой девиз – «Объединим национальные усилия и сделаем Россию сильнее. ВМЕСТЕ» и выходит за привычные горизонты Екатеринбурга  направляясь по России, в город, который запомнился нам именами своих жителей Гагарин Ю.А., Ростропович М.Л., Черномырдин В.С., и конечно же своим главным брендом - Оренбургский пуховый платок –  Команда Фабрики «объединяла усилия» в Оренбурге.


По пожеланию Группы компаний «АРМАДА»  лидера рынка девелопмента в Оренбурге 29 и 30 июня 2011 года был организован и проведён курс «Практика внедрения проектного управления собственными силами» командой авторов курса и звёздных ведущих:  

  • Артамонов Олег Владимировичгенеральный директор, собственник ГК «СитиИнвестСтрой» (Санкт-Петербург), сертифицированный директор программ и проектов по стандарту IPMA, высший уровень «А»;
  • Егорова Наталья Ивановнаруководитель проектного офиса ГК «СитиИнвестСтрой», сертифицированный профессионал по управлению проектами по стандарту IPMA, уровень «С».

Курс посетило 24 руководителя подразделений компании, включая президента, учредителя компании и основных акционеров. Столь пристальное внимание высшего руководства было не случайно. Тема курса оказалась созвучной со стратегическими планами компании по внедрению проектного управления.
В рамках курса были подробно рассмотрены с приведением конкретных примеров, следующие вопросы:

  • Возможности практического использования теории управления проектами в деятельности Группы компаний «АРМАДА»;
  • Определение условий, необходимых для самостоятельного внедрения проектного управления.
  • Разработка каждого шага внедрения проектного управления по схеме «теория-практика» по каждому шагу.

Оживлённый и жаркий интерес к курсу постоянно подтверждался целым шквалом вопросов от участников:

  • Где и как Вы ищете руководителей проектов?
  • Какую лучше программу использовать, для описания бизнес-процессов?
  • Какие основные трудности у Вас возникали в процессе внедрения проектного управления?   
  • Какие программные продукты применяются в управлении проектами? Чем они отличаются друг от друга?

Отдельно хотелось бы отметить гостеприимство и заботу команды Группы компаний «АРМАДА» и пожелать им успехов в достижении поставленных стратегических целей!