Баннер
Баннер
Баннер
Вирус УП – стадии заражения
05.09.2011 09:40

Активно работая на протяжении 2 дней тренинга, наши слушатели разработали разделы Уставов  проектов по организации отпуска и проведении ремонта в квартире. На первый взгляд кажущаяся простота проектов обманчива. На самом деле, эти проекты близки всем и каждому. Достаточно вспомнить, как мы с азартом собирались в отпуск, думая куда поехать и что с собой взять или как «ломали голову» над дизайном интерьера своей квартиры и где найти подрядчика по выполнению всего комплекса ремонтных работ. Знакомо? Вот поэтому каждый слушатель...


Светлана Пуцигова и тренер Данияр Исмагилов – защита результатов командной работы, комментарии тренера26-27 августа 2011г. тренеры НОУ «Фабрика Управляющих Проектами» провели семинар-тренинг «Инструменты управления проектами». В конце августа состоялся очередной семинар-тренинг, проходивший в офисе компании НОУ «Фабрика Управляющих Проектами». Основные задачи, которые поставили перед собой тренеры курса:

  1. Передать методы управления проектами, соответствующие международным стандартам,  которые  работают на практике и признаны во всем мире.
  2. Передать слушателям курса теоретические знания про объекты и субъекты управления, процессы и инструменты управления различными функциональными областями управления проектами.
  3. Рассмотреть с группой примеры реализованных проектов: залог успеха, допускаемые ошибки, извлеченные уроки.

Командное задание Портрет Руководителя проекта. ВыполнениеКомандное задание «Портрет Руководителя проекта». ВыполнениеСеминар - тренинг провели сертифицированные по международному стандарту управления проектами IPMA тренеры - Ведерникова Я.А. и Исмагилов Д.Р. В ходе тренинга они делились со слушателями примерами из практики проектного управления, передавали свой бесценный опыт, практические наработки и теоретические знания. Слушателями курса были представители компаний Екатеринбурга и физические лица.
Для закрепления теоретического блока в курсе использовались проектные мастерские, деловые игры,  кейсы и  видео-материалы. Все слушатели курса были активно задействованы во всем процессе обучения.
Деловые игры тренинга были направлены на сплочение группы и повышение динамики работы на тренинге. В одной из деловых игр, к примеру, командам необходимо было изобразить современный портрет современного Руководителя проектов, в другой – грамотно поставить задачу для команды – соперника.

Активно работая на протяжении 2 дней тренинга, наши слушатели разработали разделы примеров Уставов  проектов по организации отпуска и проведении ремонта в квартире. На первый взгляд кажущаяся простота проектов обманчива. На самом деле, эти проекты близки всем и каждому. Достаточно вспомнить, как мы с азартом собирались в отпуск, думая куда поехать и что с собой взять или как «ломали голову» над дизайном интерьера своей квартиры и где найти подрядчика по выполнению всего комплекса ремонтных работ. Знакомо? Вот поэтому каждый слушатель смог на простом и жизненном примере без труда понять и отработать технологию проектного управления.
Задание на постановку задачи. Выполнение. Сдача результатов Заказчику.
В завершении курса участники заполнили анкеты обратной связи, где оставили свои отзывы:

  • Грамотная и интересная подача материала. Спасибо за примеры из практики разработки и реализации других проектов и готовность тренеров дать дополнительную информационную консультацию (Вакурина С.Г.)
     
  • Все очень понравилось – профессионализм, динамика, энергетика, передача опыта и знаний (Василенко Ю.С.)

Каждый слушатели получил заслуженный сертификат, подтверждающий, что он прослушал 2-дневный базовый курс «Инструменты управления проектами».
Как любой вирус, вирус проектного управления заразен и очень быстро распространяется!!!

  1. Первая стадия заражения – это получение базовых заний по Управлению проектами (прослушав 2-х дневный курс, вирус постепенно пробирается в ваше сознание);
  2. Вторая стадия – это прохождение стажировки на реальных проектах по технологии проектного управления (пройдя стажировку сознание Ваше трансформировано и Вы начинаете думать в формате УП!)
  3. Третья стадия – повышение квалификации – Сертификация по международному стандарту IPMA

Затем реальная работа…. И, вуаля, Вы ПРОФЕССИОНАЛ !
Задумайтесь…))

Вот, они –  счастливчики, получившие новые  знания! Так приятно получить сертификат! Вот, они –  счастливчики, получившие новые  знания! Так приятно получить сертификат! Вот, они –  счастливчики, получившие новые  знания! Так приятно получить сертификат!

 

Открыть для себя возможности проектного управления в составе новой группы курса  «Инструменты управления проектами» Вы сможете уже 23-24 сентября 2011г.!

Отправить заявку на участие в курсе или вопрос: