Баннер
Баннер
Баннер
Второй этап сотрудничества «Фабрик» в условиях крайнего севера
20.03.2012 11:31

Совещание по инициации проекта, г.Ноябрьск, Фабрика рекламы и Фабрика Управляющих ПроектамиС 3 по 5 марта в Ноябрьске команды Фабрики Управляющих Проектами, Фабрики рекламы и ее партнеры продолжили инициацию проекта открытия уникального Автомоечного комплекса и перешли к планированиюАктивное обучение действием  для команды проекта в самом разгаремы стараемся, чтобы команда опробовала полный «запас» инструментов  и технологий, применяемых на стадии инициации и планирования проекта.

 

Заказчик проекта и Руководитель проекта  - Андрей КолесниковВот она - команда проекта!Вторая встреча двух «Фабрик» включала большой объем предварительной подготовки и прошла не менее продуктивно, чем первая. Перед нашим вторым приездом у коллег была неделя с небольшим для самостоятельной подготовки к продолжению инициации и планированию проекта. И снова у нас есть, чем гордиться - план минимум очередного «северного путешествия» в Ноябрьск - перевыполнен!

По итогам совещания проектная команда  в который раз подтвердила  готовность действовать, смогла выкроить время в потоке  неотложных задач и результативно использовать данный тайм-аут, а именно:

  • к началу совещания состав работ проекта (более 500) был дополнен и детализирован для удобства управления;
  • концепция проекта согласована и готова к презентации,
  • проработаны вопросы бизнес-плана и первоочередные задачи по строительству.

3, 4 и 5 марта, как и было запланировано, были посвящены выполнению важнейшей командной задачи по проработке Календарного плана и  Концепции проекта.

И командная работа!Руководители блоков иерархической структуры работ (ИСР), при экспертной поддержке Данияра Исмагилова (руководителя проекта от Фабрики Управляющих Проектами) окончательно удостоверились в полноте и правильности состава работ, выполнение которых им предстоит организовать и контролировать в период реализации проекта.

Мы не устаем благодарить команду проекта за старательную работу  и удивительную самоотдачу! Так держать! Молодцы!!!
Следующая встреча с «Фабрикой рекламы» и ее партнерами спланирована, все необходимое для третьей поездки в Ноябрьск собрано. Продолжение следует.