Баннер
Баннер
Баннер
По ту сторону продаж
10.08.2012 11:49

Трансформаторы, вакуумные выключатели... довольно часто эти слова мы слышим. Почти так же часто, как и  фломастеры, карандаши и ручки. Попробуйте продать карандаш другу, брату, коллеге. Получилось? Еще бы, стоимость низкая, применение понятно, преимущества на лицо – две минуты и товар продан. А теперь попробуйте продать Трансформатор. Вот тут уже сложнее. И стоимость в разы выше, и потребность не ясна, да и преимущества выражены не ярко. Видимо потребуется не один день, не одна встречачтобы продажа осуществилась успешно и выгодно для обеих сторон. Без определенной системы и алгоритма не обойтись, как ни крути. Где же взять такой алгоритм, который будет продавать сложную продукцию?

 

Сотрудники ЗАО «Высоковольтный Союз» (г. Екатеринбург) нашли путь к решению этой трудности. С 3 по 6 августа, в жаркие летние выходные дни, две группы специалистов отдела продаж покоряли вершины мастерства продажи технически сложной продукции под чутким руководством Кожемяко Антона Петровича, эксперта в области продаж технически сложной продукции, бизнес-тренера компании ООО «Биллион», партнёра «Фабрики Управляющих Проектами»

Интереснейший тренинг «Длинные продажи» был подстроен под специфику деятельности ЗАО «Высоковольтный Союз». Диаграммы, ролевые игры, разбор трудных моментов,  «избегание кочек» на пути к успешной продаже – всё это и не только виртуозно продемонстрировал тренер. Результат выше всяких похвал!

Итоги  тестирования тому свидетельство: явно выраженный скачок вверх в понимании  технологии продаж на входе и по итогам тренинга!
Отзывы слушателей  закрепляют уверенность в успешности курса:

  • «Курс достаточно динамичный, легко воспринимается, проходит в плодотворной интенсивной работе».
  • «Квалифицированный преподаватель, уважительное отношение к слушателям, доходчиво излагается материал».
  • «Информативный курс с развернутым предоставлением инструментов для внедрения их в практику».
  • «Открылись неизвестные стороны продаж».

А вы готовы оказаться по ту сторону продаж? Изучить ключевые тайны, получить лучшие инструменты для завоевания «сложных» клиентов? Специалисты по продажам ЗАО «Высоковольтный союз» на той стороне продаж уже побывали. Не удивляйтесь, если один из них позвонит Вам и предложит трансформатор - теперь они продают больше, лучше, быстрее и покорят любого клиента!