Баннер
Баннер
Баннер
Сотрудничество в управлении проектами
09.10.2012 20:35

Компания «Гибкие технологии» и компания «Фабрика Управляющих Проектами» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере управления проектами и бизнес-процессами. Настоящее соглашение формально подтвердило уже начатые совместные проекты, как в коммерческой плоскости, так и в плоскости профессионального развития и продвижения отрасли по управлению проектами, например, в рамках мероприятий Екатеринбургского филиала Московского отделения PMI.

 
Ближайшим совместным мероприятием станет проведение в Екатеринбурге всероссийской конференции «Управление инвестиционными проектами в энергетике: от накопленного опыта к отраслевым решениям». Конференция запланирована на 29 ноября и предназначена для руководителей / менеджеров проектов, топ-менеджеров компаний энергетической отрасли. Цели проведения конференции – популяризация международных стандартов в области управления проектами, распространение лучших практик в области управления комплексными инвестиционными проектами в энергетике, повышение уровня зрелости компаний данного сектора.


Проведение такой конференции в Екатеринбурге возможно только при консолидации усилий основных местных компаний – центров компетенций в этой прикладной отрасли. Сотрудничество «Гибких технологий» и «Фабрики Управляющих Проектами» стратегически направлено на объединение профессионального сообщества руководителей проектов в Уральском регионе.

Справка о компаниях:
«Гибкие технологии» (www.gibtech.ru) – консалтинговая компания, которая предоставляет услуги в области управления проектами и бизнес-процессами. Основной спонсор Екатеринбургского филиала Московского отделения PMI. Оказывает тренинговые услуги по управлению проектами на базе международных стандартов управления проектами PMI, гибких методологий разработки программного обеспечения Agile/Scrum, проводит подготовку к сертификации PMPв рамках школы PMP.


«Фабрика Управляющих Проектами» (www.pmfural.ru) – компания комплексных решений в области управления проектами от «А» до «Я». Мы разрабатываем и реализуем наиболее выгодные для Клиентов варианты применения международных стандартов проектного управления в деятельности компании для достижения требуемых целей бизнеса. Основные направления деятельности:

  • Внедрение проектного управления от локальных проектов до Корпоративных систем управления проектами.
  • Подготовка управляющих проектами: базовые и специализированные курсы, повышение квалификации, международная сертификация (по стандарту IPMA).
  • Обеспечение проектов клиентов профессиональным проектным персоналом (руководитель, менеджер, администратор, секретарь проекта и т.д.).