Баннер
Баннер
Баннер
MS Project по Полной Программе!
12.07.2013 11:39
Курс MS Project в Екатеринбурге, календарное планирование, информационные технологии в управлении проектамиС 9 по 11 июля состоялся комплексный курс «Информационные технологии в управлении проектами Micosoft Project 2010». Особенность курса в его структуре и последовательности, которая позволяет вначале освоить основы календарного планирования проектов и узнать, каково действительное назначение системы MS Project. Затем научиться использовать систему по назнанчению - как ежедневный инструмент календарного планирования, контроля и анализа проектов. При этом, каждый слушатель может выбрать необходимую для себя степень погружения в предмет:
 
1 день - «Разработка и контроль календарного плана» (теоретический курс)
2 день – «Базовые навыки работы в программе MS Project» (начальный курс)
З день - «Дополнительные возможности программы MS Project» (расширенный курс)
 
Курс MS Project в Екатеринбурге, календарное планирование, информационные технологии в управлении проектамиВсе три дня проводником в мир Календарного планирования и MS Project 2010 служит Анастасия Азаркевич - тренер курса и сертифицированный специалист по управлению проектами (IPMA, D).
Первый день был наполнен открытиями инструментов и технологий календарного планирования, а так же деловыми играми. Слушатели изучили и отработали в командах шаги, которые необходимо проделывать «для появления на свет» календарного плана проекта. После чего, его (план) смело можно назвать качественным, интуитивно понятным, содержащим в основе жизненно важные элементы – три важные структуры проекта структуру продукта, структуру работ и структуру ресурсов.

Курс MS Project в Екатеринбурге, календарное планирование, информационные технологии в управлении проектами

 
Второй и третий день прошли в усиленной практической работе в MS Project Professional 2010. По итогам курса мы традиционно (по горячим следам) собираем обратную связь участников. Делимся с вами несколькими мыслями слушателей, записанными в конце третьего дня:
  • «Узнал много полезного, появилось огромное желание начать применять все это на практике в повседневной работе» - Алексей Меньшенин, рук. отдела по техническому обеспечению ЗАО «ПИИ – ГЕО»
  •  
  • «Очень много новой полезной информации, боюсь представить, что будет, когда начнем делать проект в Project» - Наталья Черкасова, Управляющая компания RED.